La saison 2022/2023 s’achève pour un dernier atelier culinaire les mercredi 3 mai – jeudi 4 mai, avec notre chef culinaire DAVID.
Encore un sympathique moment de partage.
Filet de merlu, sauce agrumes
![](https://retzcreation.fr/wp-content/uploads/2023/05/image0000011002-1-1024x766.jpg)
![](https://retzcreation.fr/wp-content/uploads/2023/05/Resized_20230504_193434-1.jpg)
![](https://retzcreation.fr/wp-content/uploads/2023/05/Resized_20230504_182322-1.jpg)
![](https://retzcreation.fr/wp-content/uploads/2023/05/Resized_20230504_174125-1.jpg)
![](https://retzcreation.fr/wp-content/uploads/2023/05/Resized_20230504_182245-1.jpg)
Tapenade à tartiner
![](https://retzcreation.fr/wp-content/uploads/2023/05/image0000001007-1-1024x766.jpg)
Nous vous souhaitons un bel été !
Envie de régaler vos papilles ? Venez nous rejoindre et découvrir nos ateliers suivis d’une dégustation. Venez partager un moment convivial.
Les inscriptions ont lieu lors de l’AG le vendredi 30 juin.