Programme saison 2023/24

# 20 et 21 septembre 2023 #

Houmous libanais

Choucroute de la mer

# 8 et 9 novembre 2023 #

Feuilleté de saumon aux épinards

Blanquette de veau à l’ancienne

# 13 et 14 décembre 2023 #

Charlotte à la crème de fromage et saumon

Pot au feu de la mer

Moka praliné

# 7 et 8 février 2024 #

Gaufre salée aux légumes

Poulet sauté à l’indienne

Gaufre de Liège

# 20 et 21 mars 2024 #

Cassoulet landais

Brioche

# 17 et 18 avril 2024 #

Oeuf cocotte

Porc laqué

Crème catalane

# 15 et 16 mai 2024 #

Filet mignon de porc à la crème d’ail

Terrine de fruits

quelques unes de nos créations…
Notre Chef : David GUIBERT

Philibertin, David a fait un CAP de cuisinier, puis une formation de pâtissier et de chocolatier, domaine dans lequel il a gagné quelques titres dans des concours nationaux, il a travaillé une trentaine d’années dans différentes structures.

Désormais, il est traiteur à domicile et démonstrateur culinaire :

MA’ A GOURMAN DISENT

Il a décidé de partager sa passion en donnant aussi des cours de cuisine pour faire voyager les papilles au fil des saisons avec les bons produits du terroir

les ateliers ont lieu :

le mercredi et le jeudi de 10 h à 14 h

le mercredi de 19 h  à 23 h

le jeudi de 16 h à 20 h

Tarif : 225 €  les 7 ateliers

Renseignements et inscriptions :

Jeannette au 06 13 68 03 19