# 20 et 21 septembre 2023 #
Houmous libanais
Choucroute de la mer
# 8 et 9 novembre 2023 #
Feuilleté de saumon aux épinards
Blanquette de veau à l’ancienne
# 13 et 14 décembre 2023 #
Charlotte à la crème de fromage et saumon
Pot au feu de la mer
Moka praliné
# 7 et 8 février 2024 #
Gaufre salée aux légumes
Poulet sauté à l’indienne
Gaufre de Liège
# 20 et 21 mars 2024 #
Cassoulet landais
Brioche
# 17 et 18 avril 2024 #
Oeuf cocotte
Porc laqué
Crème catalane
# 15 et 16 mai 2024 #
Filet mignon de porc à la crème d’ail
Terrine de fruits




Notre Chef : David GUIBERT

Philibertin, David a fait un CAP de cuisinier, puis une formation de pâtissier et de chocolatier, domaine dans lequel il a gagné quelques titres dans des concours nationaux, il a travaillé une trentaine d’années dans différentes structures.
Désormais, il est traiteur à domicile et démonstrateur culinaire :
MA’ A GOURMAN DISENT
Il a décidé de partager sa passion en donnant aussi des cours de cuisine pour faire voyager les papilles au fil des saisons avec les bons produits du terroir
les ateliers ont lieu :
le mercredi et le jeudi de 10 h à 14 h
le mercredi de 19 h à 23 h
le jeudi de 16 h à 20 h
Tarif : 225 € les 7 ateliers
Renseignements et inscriptions :
Jeannette au 06 13 68 03 19