![](https://retzcreation.fr/wp-content/uploads/2024/06/image.png)
Programme saison 2024/25
# 18 et 19 septembre 2024 #
Bouillabaisse
Coulant au fromage
# 6 et 7 novembre 2024 #
Samoussa
Cari de merlu
# 11 et 12 décembre 2024 #
Crème brûlée au foie gras
Lotte à l’américaine
Barre de nougat
# 29 et 30 janvier 2025 #
Tarte tatin aux poireaux
Garbure
# 12 et 13 mars 2025 #
Canard laqué à l’orange
Flan pâtissier
# 2 et 3 avril 2025 #
Rougail saucisses
Baba au rhum
# 14 et 15 mai 2025 #
Filet de maquereau sauce moutarde
Fraisier
![](https://retzcreation.fr/wp-content/uploads/2022/09/20220927_120527-1-768x1024.jpg)
![](https://retzcreation.fr/wp-content/uploads/2020/11/20201013_223139-scaled-e1604847160639-768x1024.jpg)
![](https://retzcreation.fr/wp-content/uploads/2021/11/20211118_130556-1024x768.jpg)
![](https://retzcreation.fr/wp-content/uploads/2022/11/20221123_234401-1-1024x768.jpg)
Notre Chef : David GUIBERT
![](https://retzcreation.fr/wp-content/uploads/2019/07/david-Guibert-photo-520x1024.jpg)
Ex Philibertin, David a fait un CAP de cuisinier, puis une formation de pâtissier et de chocolatier, domaine dans lequel il a gagné quelques titres dans des concours nationaux, il a travaillé une trentaine d’années dans différentes structures.
Désormais, il est traiteur à domicile et démonstrateur culinaire :
MA’ A GOURMAN DISENT
Il a décidé de partager sa passion en donnant aussi des cours de cuisine pour faire voyager les papilles au fil des saisons avec les bons produits du terroir