Ateliers culinaires

Programme saison 2024/25

# 18 et 19 septembre 2024 #

Bouillabaisse

Coulant au fromage

# 6 et 7 novembre 2024 #

Samoussa

Cari de merlu

# 11 et 12 décembre 2024 #

Crème brûlée au foie gras

Lotte à l’américaine

Barre de nougat

# 29 et 30 janvier 2025 #

Tarte tatin aux poireaux

Garbure

# 12 et 13 mars 2025 #

Canard laqué à l’orange

Flan pâtissier

# 2 et 3 avril 2025 #

Rougail saucisses

Baba au rhum

# 14 et 15 mai 2025 #

Filet de maquereau sauce moutarde

Fraisier

quelques unes de nos créations…
Notre Chef : David GUIBERT

Ex Philibertin, David a fait un CAP de cuisinier, puis une formation de pâtissier et de chocolatier, domaine dans lequel il a gagné quelques titres dans des concours nationaux, il a travaillé une trentaine d’années dans différentes structures.

Désormais, il est traiteur à domicile et démonstrateur culinaire :

MA’ A GOURMAN DISENT

Il a décidé de partager sa passion en donnant aussi des cours de cuisine pour faire voyager les papilles au fil des saisons avec les bons produits du terroir

les ateliers ont lieu :

le mercredi et le jeudi de 10 h à 14 h

le mercredi de 19 h  à 23 h

le jeudi de 16 h à 20 h

Tarif : 228 €  les 7 ateliers

Renseignements et inscriptions :

Jeannette au 06 13 68 03 19