POUR LE PLAISIR, QUOI DE MIEUX QUE DE COMMENCER UN APERO DINATOIRE OU UN REPAS DE FETE, A PARTAGER ENTRE AMIS OU EN FAMILLE
l’atelier de David nous a proposé les préparations de : tartelette de carottes, mousse de thon à la moutarde verrine de guacamole, chèvre frais, crumble de chorizo gambas panées aux graines de pavots mini brochette de filet mignon de porc mariné
![](https://retzcreation.fr/wp-content/uploads/2022/03/20220329_201529-scaled.jpg)
tartelette de carottes, mousse de thon à la moutarde
![](https://retzcreation.fr/wp-content/uploads/2022/03/20220329_192950-scaled.jpg)
![](https://retzcreation.fr/wp-content/uploads/2022/03/20220329_194025-scaled.jpg)
verrine de guacamole, chèvre frais, crumble de chorizo
![](https://retzcreation.fr/wp-content/uploads/2022/03/20220329_190246-scaled.jpg)