Ateliers culinaires

Programme saison 2025/26

# 10 et 11 septembre 2025 #

Nems à la chinoise

Poulet citron à la chinoise

# 19 et 20 novembre 2025 #

Oeuf parfait sur son nid de lentilles

Tajine de dinde aux agrumes

# 17 et 18 décembre 2025 #

Ravioles de langoustines à la duxelle de pleurotes

Filet mignon de porc farci au boudin noir

Bûche de Noël roulée patissière

# 14 et 15 janvier 2026 #

Couscous

Cannelés bordelais

# 11 et 12 février 2026 #

Terrine de magret de canard

Pavé de bar aux écailles de chorizo, sauce ail noir

# 4 et 5 mars 2026 #

Gambas panées, sauce tartare

Carré d’agneau et pommes de terre rôties au thym

# 20 et 21 mai 2026 #

Risotto d’asperges et encornet

Panna cotta aux fruits rouges

quelques unes de nos créations…
Notre Chef : David GUIBERT

Ex Philibertin, David a fait un CAP de cuisinier, puis une formation de pâtissier et de chocolatier, domaine dans lequel il a gagné quelques titres dans des concours nationaux, il a travaillé une trentaine d’années dans différentes structures.

Désormais, il est traiteur à domicile et démonstrateur culinaire :

MA’ A GOURMAN DISENT

Il a décidé de partager sa passion en donnant aussi des cours de cuisine pour faire voyager les papilles au fil des saisons avec les bons produits du terroir

les ateliers ont lieu :

le mercredi et le jeudi de 10 h à 14 h

le mercredi de 19 h  à 23 h

le jeudi de 16 h à 20 h

Tarif : 230 €  les 7 ateliers

Renseignements et inscriptions :

Jeannette au 06 13 68 03 19