
Programme saison 2025/26
# 10 et 11 septembre 2025 #
Nems à la chinoise
Poulet citron à la chinoise
# 19 et 20 novembre 2025 #
Oeuf parfait sur son nid de lentilles
Tajine de dinde aux agrumes
# 17 et 18 décembre 2025 #
Ravioles de langoustines à la duxelle de pleurotes
Filet mignon de porc farci au boudin noir
Bûche de Noël roulée patissière
# 14 et 15 janvier 2026 #
Couscous
Cannelés bordelais
# 11 et 12 février 2026 #
Terrine de magret de canard
Pavé de bar aux écailles de chorizo, sauce ail noir
# 4 et 5 mars 2026 #
Gambas panées, sauce tartare
Carré d’agneau et pommes de terre rôties au thym
# 20 et 21 mai 2026 #
Risotto d’asperges et encornet
Panna cotta aux fruits rouges




Notre Chef : David GUIBERT

Ex Philibertin, David a fait un CAP de cuisinier, puis une formation de pâtissier et de chocolatier, domaine dans lequel il a gagné quelques titres dans des concours nationaux, il a travaillé une trentaine d’années dans différentes structures.
Désormais, il est traiteur à domicile et démonstrateur culinaire :
MA’ A GOURMAN DISENT
Il a décidé de partager sa passion en donnant aussi des cours de cuisine pour faire voyager les papilles au fil des saisons avec les bons produits du terroir