4-astuces-pour-bien-cuisiner-sans-depenser-plus_full_desktop

 

2022 – 2023     le mercredi à 10 h ou à 19 h, le jeudi à 10 h ou à 16 h

27-28 septembre 2022

– Paëlla traditionnelle
– Poire pochée et sauce caramel au beurre salé
9-10 novembre 2022

– Civet de gibier
– Pommes paillasson
– Gâteau basque
7-8 décembre 2022

-Crème brulée au foie gras
– Caille en crapaudine à la figue et au quinoa
– Bouchée chocolatée
8-9 février 2023

– Soupe de poisson
– Paupiette de saumon aux petits légumes
8-9 mars 2023

– Dodine de dinde et sa duxelle de champignons
– Gratin de bananes plantin
5-6 avril 2023

– Tapenade à tartiner
– Filet de merlu, sauce agrumes
  3-4 mai 2023

– Accras de morue
– Cari de poulet             ***      

Le chef

David Guibert
Je suis natif de Saint Philbert de Grand Lieu.
Après un CAP de cuisine, une formation en pâtisserie, puis chocolatier pour lesquels j’ai été titré de quelques concours nationaux, j’ai travaillé comme cuisinier dans différentes structures depuis une trentaine d’années. Je suis désormais traiteur à domicile et démonstrateur culinaire (MA’A GOURMAN DISENT…)
Etant passionné de cuisine, j’ai décidé de faire partager cette passion aux autres, afin de vous permettre de faire voyager vos papilles en suivant les saisons et avec les produits du terroir.

Informations

Tarif : 215 € les 7 cours

Contact : Jeannette                                                                                                                                        bulletin inscription 2022 23 06 13 68 03 19

 

20200610_211237
20200610_210131
20200610_205744
20200701_194011
20200701_201515
20200610_221918
20200610_214324

 

                         Huitres chaudes

 

Caille en crapaudine à la figue et au quinoa

Préparation de la soupe de          poissons

                                                                  Soupe de poissons terminée

                                               Paupiettes de saumon aux petits légumes

 

Précédent
Suivant