Art Culinaire
Cuisiner pour faire plaisir et se faire plaisir
Pavé de bar rôti
Croquant chocolat framboise
Pot au feu de poisson
Jambonnette de volaille, légumes de saison
Mignon de porc aux coques
Buche au chocolat revisitée
Douceur aux pommes tièdes, glace cannelle
Croustillant de Cabillaud au beurre rouge
Comme un cheescake
Makis sucrés
Nouilles sautées à la crevette
Palets bretons au curé Nantais et andouille
Salade de giglis
Le Menu
2018 – 2019
Le chef
Sébastien Laporte
De Londres à Angers en passant par les saisons, les bateaux de croisière et ma Vendée natale, j’ai envie de partager mes expériences, mes valeurs de la cuisine et faire voyager les convives :
trois principes des cours de cuisine autour des produits de saison et un peu de créativité
Informations
Tarif : 210€ les 7 ateliers
Bulletin inscription
Formulaire de Contact
Contact : Jeannette 06 13 68 03 19