
2022 – 2023
le mercredi à 10 h ou à 19 h, le jeudi à 10 h ou à 16 h
– Paëlla traditionnelle
– Poire pochée et sauce caramel au beurre salé
– Civet de gibier
– Pommes paillasson
– Gâteau basque
-Crème brulée au foie gras
– Caille en crapaudine à la figue et au quinoa
– Bouchée chocolatée
– Soupe de poisson
– Paupiette de saumon aux petits légumes
– Dodine de dinde et sa duxelle de champignons
– Gratin de bananes plantin
– Tapenade à tartiner
– Filet de merlu, sauce agrumes
– Accras de morue
– Cari de poulet
***
Le chef

David Guibert
Je suis natif de Saint Philbert de Grand Lieu.
Après un CAP de cuisine, une formation en pâtisserie, puis chocolatier pour lesquels j’ai été titré de quelques concours nationaux, j’ai travaillé comme cuisinier dans différentes structures depuis une trentaine d’années. Je suis désormais traiteur à domicile et démonstrateur culinaire (MA’A GOURMAN DISENT…)
Etant passionné de cuisine, j’ai décidé de faire partager cette passion aux autres, afin de vous permettre de faire voyager vos papilles en suivant les saisons et avec les produits du terroir.
Je suis natif de Saint Philbert de Grand Lieu.
Après un CAP de cuisine, une formation en pâtisserie, puis chocolatier pour lesquels j’ai été titré de quelques concours nationaux, j’ai travaillé comme cuisinier dans différentes structures depuis une trentaine d’années. Je suis désormais traiteur à domicile et démonstrateur culinaire (MA’A GOURMAN DISENT…)
Etant passionné de cuisine, j’ai décidé de faire partager cette passion aux autres, afin de vous permettre de faire voyager vos papilles en suivant les saisons et avec les produits du terroir.
Informations
Tarif : 215 € les 7 cours
Contact : Jeannette
Contact : Jeannette
06 13 68 03 19






